Safescan 2210 G2 - Ripristino delle impostazioni di fabbrica

• Avete cambiato troppe impostazioni sul vostro dispositivo? Non c'è da preoccuparsi! È sufficiente seguire le istruzioni riportate di seguito per ripristinare il dispositivo e le sue impostazioni.

1. È sufficiente tenere premuto il pulsante CLR per tre secondi. Un segnale acustico confermerà che il dispositivo è stato ripristinato alle impostazioni di fabbrica originali.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2210 G2